sabato 24 aprile 2010

Finale CAMPIONATO VICENTINO - ORGIANO

Dopo un periodo di pausa ricominciamo a segnalare le ultime imprese del JOT Verona

3° Prova CAMPIONATO VICENTINO - ORGIANO (VI)
Il JOT composta da Alessnadro P. e Matteo DF accompagnati dal Mister-Autista DIEGO hanno partecipato ad inizio Marzo alla FINALE del Campionato Vicentino.

Gara con formula di gara Mista (sequenza libera-obligatoria) su un percorso impegnativo per l'inizio dell'anno.
Cosi sono andati inostri Campioni:

ALESSANDRO: VOTO 7
Dopo aver vinto con facilità le 2 gare del circuito nella categoria Esordienti prova questa volta il salto nella categoria superiore e con il tempo di 41.45 si piazza in un buon 7 posto generale.

Alla fine verrà premiato come MIGLIOR ATLETA del CAMPIONATO nella CATEGORIA ESORDIENTI

MATTEO: VOTO 7
Dopo qualche mese di assenza torna alle gare. Buono il risultato (6 posto) come prima gara dell'anno, con 41.09 si piazza davanti al compagno di squadra.